Valorizziamo prodotti locali, proponiamo un nuovo modo di consumarli ed accompagnarli ad un drink o ad una bottiglia di vino.
Al Ristorante Liska, trasformiamo ogni pasto in un’esperienza indimenticabile con la freschezza del mare e la magia di Cefalù.
Valorizziamo prodotti locali, proponiamo un nuovo modo di consumarli ed accompagnarli ad un drink o ad una bottiglia di vino.
Al Ristorante Liska, trasformiamo ogni pasto in un’esperienza indimenticabile con la freschezza del mare e la magia di Cefalù.
Tentacoli di polpo croccante, crema di patate alla curcuma,cicoria saltata, riduzione di Nero d'Avola e cannella, pomodorino confit e terra di olive nere
Tris di tartare (tonno, gambero e orata), sashimi di capone marinato agli agrumi, scampo, ostrica o fasolaro accompagnati da frutta fresca e salse agli agrumi.
Frittura di calamari accompagnata dalle salse dello chef.
Sarde a beccafico pesto di pistacchio.
Insalata di polpo con patate lesse, olive taggiasche e datterino confit in guazzetto di prezzemolo.
Assortimento di salumi dl suino nero e formaggi tipici del Nebbrodi.
Carpaccio di gambero rosso con sorbetto di limone e mentuccia, sedano croccante e germogli freschi.
Cozze scoppiate con aglio, prezzemolo e pomodorino.
Frittura di paranza accompagnata dalle salse dello chef
Tortino di patate m crosta di pistacchio con Cuore di caciocavallo, su fonduta di ragusano DOP, pomodorino secco e croccante di pane alle erbe aromatiche.
Pomodoro, mozzarella e basilico.
Bucatini con sarde. finocchietto selvatico, pinoli, uvetta sultanina, zafferano e muddica atturrata.
Busiate al ragù di polpo, con capperi Eoliani, olive nere, pomodoro fresco e croccante del suo nero.
Lasagna di pasta fresca con crema di zucchine e ragú di pesce azzurro del Mediterraneo.
Riso carnaroli con zafferano, cozze, nero di seppia e datterino confit.
Tonnarello con crema di tuorlo d'uovo pastorizzato, pecorino romano, guanciale di suino nero croccante e pepe nero flambato.
Ragù di suino nero con finocchietto selvatico e bacche di ginepro.
Salsa di pomodoro, melanzane fritte, basilico e ricotta salata.
Sashimi di tonno marinato in salsa ponzu e senape, affumicato alle erbe aromatiche, in crosta di sesamo tostato, pompelmo rosa, patate schiacciate al rosmarino e cipolla rossa di tropea caramellata.
Filetto di pesce azzurro In temperatura con cipolla rossa di tropea caramellata, capperi eoliani e olive taggiasche con olio profumato agli agrumi si Sicilia.
Filetto di pescato del giorno con pelle croccante, crema di melanzane grigliate, terra di olive nere ed erbe di campo saltate.
Trancio di pesce spada dello stretto alla griglia con cazzimperio al limone e prezzemolo.
Tournedos di manzo, su fonduta di patate alla curcuma, fondo aromatizzato al pepe verde, funghi trifolati e mandorle croccanti.
Carré di suino nero cotto a bassa temperatura e ripassato su griglia rovente con il suo fondo aromatizzato alle erbe, tortino di patate al rosmarino, spinaci e pomodorino confit.
(chiedere al personale di sala)
Che dire…proprietario super cordiale e gentile con un ottimo servizio di camerieri. Cucina di ottima qualità con pesce freschissimo e sapori eccezzionali. Vista mare mozzafiato. Super consigliato.
Flavio
Luogo accogliente(soprattutto per la vista mare), servizio impeccabile e cibo eccellente. Pasta con crema di zucchine e gambero rosso consigliata. Ottime soluzione anche per i vegetariani. Non vediamo l'ora di tornare per provare tutti gli altri piatti.
Lorenzo
Ottimo cibo,pesce freschissimo e sevizio puntuale e personale molto simpatico e gentile e per ultimo ma cosa molto importante pranzare vista mare è una cosa veramente unica...non appena tornerò a Cefalù tornerò a trovarvi sicuramente Lo consiglio a tutti.
Emanuela
Posto meraviglioso, abbiamo cenato su una terrazza meravigliosa, il cibo ottimo, dall’antipasto al dolce, personale qualificato è molto gentile, sicuramente uno tra i migliori posti di Cefalù…a presto e grazie.
Marco
Scoperto per caso è stata la giusta conclusione del nostro viaggio in sicilia. Cibo ottimo cucina a vista servizio eccezionale personale educato sorridente e carinissimi. Panorama da cartolina. Consigliatissimo.
Monica
Posso solo dire location con terrazza sul mare che ti lascia incantata,cibo eccellente di qualità e soprattutto freschissimo servizio impeccabile
Maryanna
Che dire…proprietario super cordiale e gentile con un ottimo servizio di camerieri. Cucina di ottima qualità con pesce freschissimo e sapori eccezzionali. Vista mare mozzafiato. Super consigliato.
Flavio
Luogo accogliente(soprattutto per la vista mare), servizio impeccabile e cibo eccellente. Pasta con crema di zucchine e gambero rosso consigliata. Ottime soluzione anche per i vegetariani. Non vediamo l'ora di tornare per provare tutti gli altri piatti.
Lorenzo